• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
第二责任区

宜秀区责任区督学到大龙山初中开展专项督导工作

时间:2019-06-05 21:32:59   作者:方志庆   阅读:29   评论:0
 515日下午,宜秀区第二责任区督学余谟祥、金成名到大龙山初中就学生学习、体育锻炼和课业负担情况和防溺水工作开展情况等工作开展专项督导。

在仔细查阅相关工作图文资料后,督导组一行听取了校长汪龙生关于学校本学期改善学生学习、体育锻炼的基础设施、切实减轻学生课业负担的经验做法以及防溺水等安全工作的情况汇报。两位督学还深入教学楼和学校运动场地实地察看了学校对相关工作氛围营造、师生知晓和满意度情况。

  在反馈意见环节,两位督学对学校近期重点工作给予了肯定,认为学校开展的、分层分类教学和晨跑等活动有利于减轻学生的课业负担,增强学生的体质。开展晨会宣讲、集体宣誓以及专题板报、致学生家长一封信等防溺水工作宣传到位、措施得力,工作有亮点、成效显著。督导组要求学校要按照区教体局的工作部В继续抓好安全和教育教学等工作,为学生健康成长、平安快乐护航。(方志庆)


相关评论

彩虹桥工作室/承办

  皖公网安备 34081102000264号  皖ICP备12001707号