• WAP手机版 加入收藏  设为首页
彩虹物语

彩虹桥辅导学生获CCTV英语风采大赛安徽省决赛一等奖

时间:2018/5/23 6:16:25   作者:彩虹桥   来源:彩虹桥   阅读:209   评论:3


    5月19-20日,2018CCTV中学生频道中央新影集团“合肥六中·剑桥杯”希望之星英语风采大赛安徽省决赛结束,彩虹桥报送的一名选手荣获安徽省决赛一等奖,总分列全市参赛队第1名。


彩虹桥辅导学生获CCTV英语风采大赛安徽省决赛一等奖



    本次比赛分为半命题演讲、评委问答和一对一辩论三个环节,其中一对一辩论难度非常大,为本次大赛新添加的内容。在辩论过程中,选手要在60秒内有理有据地让对方接受自己的观点,这充分挑战了选手临场的逻辑思维能力和语言表达能力。该选手在比赛中的精彩表现获得了评委的点赞。


彩虹桥辅导学生获CCTV英语风采大赛安徽省决赛一等奖



    为了能让农村孩子也能参加高标准的英语赛事,彩虹桥精心遴选网络优质资源,派驻优质师资实施话题指导,定期安排外教网络实时会话以增强口语表达能力,还与海外留学的教学志愿者保持密切联系,有力的提升了书面表达质量,培养了进一步学习英语的兴趣。
    本次参赛选手来自罗岭初中七年级,在备赛的过程中得到了授课老师们的关注并给予了充分的心理支持,有力保障了选手的英语水平的正常发挥。



相关评论